DER VORSTAND

Der Kunstverein Bad Vilbel e.V. wird derzeit ehrenamtlich von einem siebenköpfigen Team geführt.

Cornelia Weinheimer leitet als erste Vorsitzende die Geschäftsführung des Vereins, betreut das Fundraising und die Öffentlichkeitsarbeit.

Gitta Junge, zweite Vorsitzende, verantwortet das Kursprogramm und die Leitung der Kunstschule.

Hierbei wird sie unterstützt von Frauke Breuer, die ebenfalls auch für die Öffentlichkeitsarbeit von Verein und Schule zuständig ist.

Karin Becker verantwortet die Finanzen und die Buchführung.

Claudia Hüttel unterstützt die Arbeit im Bereich Literatur genauso wie die Geschicke der Kunstschule.

Herta Maria Reitz gründete die Artothek und kann sie seither kontinuierlich erweitern. Sie ist auch für die Organisation von Ausstellungen wie innerhalb der Reihe "Kunst in der Alten Mühle" verantwortlich.

obere Reihe v.l.n.r.: Frauke Breuer, Herta Maria Reitz und Cornelia Weinheimer
untere Reihe v.l.n.r.: Karin Becker, Gitta Junge, Sebastian Stehr und Claudia Hüttl.