MITGLIEDER KUNSTVEREIN BAD VILBEL e.V.

Mitglieder im Kunstverein Bad Vilbel e.V. nehmen aktiv am kulturellen Leben in Bad Vilbel teil und finden hier einen Ort des Austausches unter Kunstinteressierten.

Zahlreiche Veranstaltungs-Angebote können von unseren Mitgliedern zu einem reduzierten Preis besucht werden.

Hochwertige Kreativkurse für Kinder und Jugendliche bieten während der Schulferien eine wertvolle Ergänzung zu den städtischen Betreuungsangeboten.

Mitgliederzahlen (Stand Januar 2014):
Insgesamt 400, davon 140 Kinder

Mitgliederbeiträge pro Jahr:

Erwachsene 40,-- €

Kinder 15,-- €

Familien* 60,-- €

*zu einer Familie gehören alle in einem Haushalt lebenden Mitglieder mit gemeinsamen Einkommen

Selbst Mitglied werden

Informationen über unsere Angebote

Unsere Mitglieder werden persönlich 3 bis 4 mal jährlich durch einen Mitgliederbrief über alle Aktivitäten des Vereins informiert. Zusätzlich erhalten sie Einladungen zu Ausstellungseröffnungen, Literaturveranstaltungen und besonderen Veranstaltungen (z.B. Aktionswoche der Artothek oder Reisen).

Nichtmitglieder erhalten Informationen durch die Presse und schriftlich auf Anfrage. Unser Newsletter informiert Sie über kurzfristige Kursangebote, noch freie Plätze bei Workshops, Führungen in Museen und viele andere Ideen.

Besondere Publikationen, z.B. Erbsenlesungen und Kursprogramme, liegen öffentlich aus (z.B. Bücherei, Buchhandlungen).