KUNSTVEREIN - GEMEINSAM KREATIV

Quellenfest in Bad Vilbel - Bildhauerei zum Ausprobieren

Auch ganz junge Menschen müssen zur Kunst hingeführt werden, nur so kann Interesse, gerade auch für Gegenwartskunst, geweckt und ein Publikum für morgen gewonnen werden. Unter diesem Gesichtspunkt ist es uns immer ein Anliegen als Vermittler zwischen Künstlern und Publikum zu wirken, junge Künstler zu fördern und Basisarbeit zu leisten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die unsere Vereinsarbeit unterstützen möchten!

NEU: Offener Maltreff für Erwachsene jetzt auch am Abend! Donnerstags, 19 bis 21 Uhr.

Der Kunstverein Bad Vilbel ist ein Treffpunkt für lokale Künstler und Kunstschaffende. Er bietet seinen Mitgliedern einen Ort des Austausches, der Präsentation und Raum für gemeinsame Aktivitäten.

Durch öffentliche Kreativangebote - wie zum Beispiel beim Vilbeler Quellenfest, dem Stadtfest oder auch dem Dottenfelderhof-Fest - ist der Kunstverein ein wichtiger Partner der lokalen Kulturszene.

Mitglieder können zu einem reduzierten Preis an den Kursen der Kunstschule teilnehmen.