DER KÜNSTLERWEIHNACHTSMARKT

Zeitgleich mit dem Vilbeler Weihnachtsmarkt in der Wasserburg öffnet auch der Kunstverein Bad Vilbel e.V. seine Pforten.

In der Galerie der Alten Mühle, Lohstraße 13, stellen Künstler ihre Werke aus und bieten sie zum Verkauf an. Ein breites Spektrum hochwertigerkünstlerischer Arbeiten erwartet die Besucher in der Alten Mühle. Auf die Vielfalt der Stilrichtungen und Techniken darf man gespannt sein.

Die Preise sind angemessen und fair, und mit
10 % der Einnahmen unterstützen die Künstler die Jugendarbeit des Kunstvereins Bad Vilbel -
ein schöner Nebeneffekt!

Schon vormerkten: Am dritten Adventswochenende laden wir wieder zum Künstlerweihnachtsmarkt ein!

Unter den Teilnehmern sind Maler und Grafiker, Fotografen und Objektkünstler, Keramiker und Bildhauer. Und für den Fall, dass Sie Ihr Outfit komplettieren wollen, sind die Kreationen einer Hutmacherin zu finden.

Und für alle, die bei unserem vielseitigen Angebot ratlos sind, bieten wir auch Gutscheine an: für Kunstkurse in der Kunstschule, für unsere Erbsenlesungen und für die Artothek.