ZUR ARTOTHEK  >>>
(Fotogalerie auf Flickr.com)

DIE ARTOTHEK

Grund zum Feiern - 2014 wurde die ARTothek 15 Jahre alt

Bilder ausleihen wie Bücher - lautet das Konzept der ARTothek im Kunstverein Bad Vilbel e.V. in der Frankfurter Str.75, 61118 Bad Vilbel. Geleitet wird diese Abteilung von Vorstandsmitglied Herta Maria Reitz.

Die ARTothek beherbergt nur Originale, die von den Künstlerinnen und Künstlern des Bad Vilbeler Kunstvereins zur Verfügung gestellt werden.

Neben Zeichnungen finden Sie Fotografien, Collagen, Aquarelle, Öl- und Acrylbilder in unterschiedlichen Formaten und Motiven.
Sie können die Exponate nach telefonischer Terminabsprache besichtigen.
Ein Teil der Werke ist unter Glas gerahmt, Sie können aber auch Originale
auf Leinwand bei uns ausleihen.

Die Leihgebühren

Gegen eine Gebühr können Sie Originale für Ihre Privaträume, Praxen, Firmen und Betriebe aussuchen. Eine Versicherung für die Leihkunst ist in der Gebühr enthalten.

So erreichen Sie die ARTothek:

(06101) 83040 Herta Maria Reitz oder (06101) 580082 Kunstverein Bad Vilbel

Die Ausleihe beträgt jeweils 3 Monate und kann einmal um dieselbe Zeit verlängert werden. Möchten Sie sich auch dann noch nicht von Ihrer Leihkunst trennen, so kann sie auch käuflich erworben werden.

Die Ausleihgebühr beträgt für 3 Monate
20,00 € und wird bei evtl. Kauf angerechnet. Die Ausleihe erfolgt nach telefonischer Absprache.

Wir wollen, dass Sie Spaß an der Kunst haben und wiederkommen. Deswegen wird der Kunstverein Bad Vilbel e.V. die Bestände der ARTothek kontinuierlich erweitern.

Wir fördern damit die Kunst und die Künstler der Region, und Sie sind als Nutzer der ARTothek stets über aktuelle Strömungen und Entwicklungen in der hiesigen Kunstszene informiert.

Leihkunst zum Verschenken

Falls Sie schon immer mal Kunst verschenken wollten, können Sie in der ARTothek einen Geschenkgutschein in Höhe der Leihgebühr erwerben, mit dem der/die Beschenkte sich seine Leihkunst für drei Monate aussuchen kann.
Natürlich können Sie die Leihkunst auch schon vorher auswählen und reservieren.